t5RpyWeNGlPtaW1kCmXllxUz7JMRIOrNcVUkbw2D
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший защитник "Акжайыка" пожелал удачи своим одноклубникам

Бывший защитник "Акжайыка" пожелал удачи своим одноклубникам
Экс-защитник "Акжайыка" Илья Воротников. Фото с сайта vk.com

В течение ближайших дней ФК "Тараз" должен подписать контракт с новый защитником. Илья Воротников, приехавший в южный город из терпящего бедствие уральского "Акжайыка", рассказал корреспонденту Vesti.kz о том, сколько ему не платили в команде.

Уже несколько дней игрок тренируется в составе "Тараза" и стороны уже пришли к обоюдному согласию:


- Мой переход - дело почти решенное, - рассказал Воротников, - Осталось только решить некоторые формальности и бумажные дела с моим предыдущим клубом и стану игроком "Тараза".

- Ситуация в вашем последнем клубе продолжает оставаться неопределенной... 

- Там по-прежнему не платят деньги и не могут сказать ничего конкретного. Именно по этим причинам я принял решение о переходе. Мне не заплатили за четыре месяца  плюс премии . Нет стабильности, очень жаль -  у нас была хорошая команда, хотелось остаться там и закончить чемпионат в составе "Акжайыка... Но у меня семья, которую надо содержать. Другого выхода, как уйти, я не видел.  

- Тем не менее ваши бывшие партнеры продолжаю играть за клуб.
 
- Могу сказать, у кого были хоть какие-то варианты по трудоустройству, они сразу ими воспользовались. Хочу пожелать своим товарищам удачи, и чтобы вся эта ситуация решилась справедливо. Надо чтобы футболисты доиграли сезон до конца и с ними рассчитались.

- Как у ваз возник вариант с "Таразом"?

- Позвонил директор клуба и предложил попробовать свои силы в Таразе. Я сразу приехал и стал тренироваться. 

27-летний Воротников выступающий на позиции центрального защитника известен по выступлениями за "Алма-Ату", "Атырау" и "Кайрат". Он является двукратным обладателем Кубка Казахстана и также провел девять матчей за молодежную сборную страны. 

Помимо Воротникова на просмотре в "Таразе", который недавно возглавил голландский специалист Арно Пайперс, находятся еще несколько известных игроков - это Сергей Скорых, Александр Кучма и Антон Землянухин.  

Напомним, из-за финансовых проблем уральский "Акжайык" уже несколько раз чуть не снялся с чемпионата Казахстана по футболу. Каждый раз игрокам обещали расчет, но денег своих они так и не увидели. Кроме того, команда в последнем туре КПЛ еле-еле набрала нужную сумму, чтобы добраться до Павлодара на матч с местным "Иртышом". Уральцы, кстати, проиграли тот матч. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости