Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший тренер "Астаны" ведет переговоры с участником Лиги Европы

Бывший тренер "Астаны" ведет переговоры с участником Лиги Европы
Фото: ФК "Астана"

Бывший тренер ФК "Астана" Григорий Бабаян может возглавить кызылординский "Кайсар", сообщает корреспондент Vesti.kz.

39-летний специалист уже провел переговоры с руководством этого клуба, который не прочь доверить ему пост главного тренера. Судьба нынешнего наставника "Кайсара" Стойчо Младенова решится после завершения чемпионата.

В уходящем сезоне клуб из Кызылорды сумел завоевать Кубок Казахстана и будущим летом выступит во втором квалификационном раунде Лиги Европы.

"Астану" Бабаян покинул в июле текущего года. В разное время в тренерском штабе столичного клуба он помогал таким специалистам, как Станимир Стойлов, Олег Протасов, Хольгер Фах и Мирослав Беранек.

После отъезда украинца Романа Григорчука летом прошлого года на родину казахстанский тренер временно возглавлял команду. В качестве рулевого "Астаны" он сумел завоевать с клубом звание чемпиона Казахстана, а также вывел команду в групповой этап Лиги Европы. Входил в тренерский штаб сборной Казахстана, ассистируя нескольким главным тренерам, в числе которых Бернд Шторк, Мирослав Беранек и Юрий Красножан.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости