Zf90H6ttVupZZqQ9ym2tA6qv2BPJjH9W4oO339un
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший президент ПФЛК назначен директором "Шахтера"

Бывший президент ПФЛК назначен директором "Шахтера"
Олжас Абраев. Фото с официального сайта ПФЛК

Новым исполнительным директором "Шахтера" назначен Олжас Абраев. Об этом сегодня, 30 мая, сообщил официальный сайт карагандинского клуба.

32-летний Абраев ранее занимал должности вице-президента Федерации футбола Казахстана (ФФК) и президента Профессиональной футбольной лиги (ПФЛК). Сейчас он работает комиссаром матчей ФИФА, делегатом УЕФА и членом Исполнительного комитета ФФК. Также Абраев входил в комитеты УЕФА по маркетингу, футзалу и пляжному футболу. 


Предыдущий исполнительный директор "Шахтера" Аскар Абильдаев покинул свой пост вчера, 29 мая. Вместе с ним из клуба ушли спортивный директор Игорь Солошенко и главный тренер Алексей Еременко.

После 14 туров премьер-лиги "Шахтер" идет на последнем, 12-м, месте в таблице. Карагандинский клуб и "Иртыш" являются единственными клубами, которые никогда не вылетали из высшего дивизиона чемпионата Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости