jWOBM1j9TSB6Z2az8mfj4OTtd91r7mtTfyBWwcbZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший нападающий "Тобола" остался без клуба

Бывший нападающий "Тобола" остался без клуба
Фото: ФК "Олимпик"
"Олимпик" и нападающий Антон Шиндер приняли решение прекратить сотрудничество по обоюдному согласию сторон. Об этом сообщается на официальном сайте донецкого клуба.

Контракт 31-летнего футболиста расторгнут, игрок получил статус свободного агента.

Шиндер пополнил ряды "Олимпика" в октябре прошлого года. За этот период сыграл десять матчей и забил один гол (в ворота ФК "Львов").

Казахстанским болельщикам форвард известен по выступлениям за "Тобол" в начале 2018 года. В шести матчах КПЛ украинец забил три гола. 

До перехода в "Олимпик" Шиндер играл за венгерскую "Кишварду". Также в его карьере были российский "Амкар", украинские "Ворскла", "Черноморец", "Таврия", "Шахтер" (дубль), немецкие "Ян", "Ааален"" и "Гройтер Фюрт II". Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости