Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший лидер и капитан казахстанской команды сменил клуб в межсезонье

В прошлом году он стал серебряным призером.

Бывший лидер и капитан казахстанской команды сменил клуб в межсезонье
Томаш Шимкович. Фото: ФК РФШ
Известный казахстанским болельщикам по выступлениям за "Тобол" и "Актобе" австриец Томаш Шимкович сменил клубную прописку в межсезонье, передает корреспондент Vesti.kz.

31-летний австрийский полузащитник перешел из литовского "Жальгириса" в латвийский РФШ. При этом подробности о деталях личного контракта не разглашаются.

В прошлом сезоне Шимкович с "Жальгирисом" финишировал на втором месте, проиграв чемпионскую гонку "Судуве", которую возглавляет казахстанский тренер Владимир Чебурин.

С 2014 по 2017 год Шимкович защищал цвета "Тобола". Австриец был одним из лидеров и капитаном команды, за которую провел 87 игр в КПЛ и забил 18 голов при 16 голевых передачах. 

Но после трех успешных сезонов в костанайском клубе Шимкович стал меньше получать игрового времени (всего шесть игр весной из-за травмы колена) и в июне 2017-го согласился на переход в "Актобе". Контракт заключил до конца 2018 года, но уже во второй игре получил перелом руки. Несмотря на это, сумел восстановиться и до конца сезона провести 14 игр, в которых забил шесть голов и сделал три ассиста. По завершении чемпионата перебрался в Литву. 

Отметим, что чемпионат Латвии 2019 года стартует 9 марта. В предыдущем сезоне РФШ (Рижская футбольная школа) стала бронзовым призером страны.
Поделиться в соц. сетях:
Новости