Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший казахстанский футболист заболел коронавирусом

У его тренера болезнь проходит в тяжелой форме.

Бывший казахстанский футболист заболел коронавирусом
Михаил Афанасьев. Фото: ФК "Торпедо-БелАЗ"©
Бывший полузащитник "Атырау" Михаил Афанасьев сдал положительный тест на коронавирус. Об этом сообщает Tribuna.com

Вместе с Афанасьевым COVID-19 в белорусском "Торпедо-БелАЗе" выявлен у вратаря Владимира Бушмы. Под подозрением находятся хавбек Андрей Хачатурян и защитник Максим Бордачев, они не примут участие в матче десятого тура с "Неманом", который пройдет сегодня, 21 мая, и начнется в 22:00 по времени Нур-Султана. 

По данным Pressball.by, коронавирусом заболели и два тренера "Торпедо-БелАЗа". У Сергея Зеневича болезнь протекает в тяжелой форме, он госпитализирован и проходит лечение в больнице.

В "Торпедо-БелАЗе" отказались комментировать положительные тесты Афанасьева и Бушмы. Чемпионат Беларуси был единственным турниром в Европе, который не останавливался из-за пандемии.

В текущем сезоне Афанасьев провел пять матчей и получил одну желтую карточку. За "Атырау" он выступал в 2014 году как гражданин Казахстана и сыграл 27 встреч в премьер-лиге, не отметившись результативными действиями. Также трижды выходил на поле в Кубке. 

33-летний Афанасьев вызывался в сборную Беларуси, но не играл за нее. Кроме родной страны и Казахстана, он выступал за российские "Амкар", "Кубань", "Салют" и "Факел", причем за эти клубы был заявлен как гражданин РФ. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости