Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший капитан молодежной сборной Казахстана прибыл на просмотр в "Жетысу"

Игроком также интересуются и другие команды КПЛ.

Бывший капитан молодежной сборной Казахстана прибыл на просмотр в "Жетысу"
Рафкат Аслан. Фото пресс-службы "Актобе"
Защитник "Актобе" и бывший капитан молодежной сборной Казахстана Рафкат Аслан находится на просмотре в "Жетысу", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Учебно-тренировочный сбор новичка премьер-лиги проходит в Турции и завершится 22 декабря. 

23-летний Аслан родился в Алматинской области, поэтому "Жетысу" является для него приоритетным вариантом продолжения карьеры. Однако на воспитанника бразильской академии "Оле Бразил" претендуют и другие клубы премьер-лиги, учитывая дефицит защитников с казахстанским паспортом. 

В "Жетысу" Аслан будет тренироваться до окончания сбора. Затем обе стороны примут решение о дальнейшем возможном сотрудничестве.

После возвращения из Бразилии Аслан начал профессиональную карьеру в "Байтереке" из первой лиги, откуда перешел в "Тобол". В костанайском клубе защитник нечасто появлялся в стартовом составе, поэтому зимой 2017 году он подписал соглашение с "Актобе". В прошедшем сезоне он провел за этот клуб 16 матчей во всех турнирах. Также на счету Аслана четыре игры за молодежную команду "Актобе" во второй лиге, где он забил три мяча.

Таблица всех трансферов КПЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости