Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший капитан "Астаны" пока не определился с новым клубом

В прошедшем сезоне форвард забил семь голов в КПЛ.

Бывший капитан "Астаны" пока не определился с новым клубом
Фото с сайта ФК "Тобол"
Экс-форвард сборной Казахстана Танат Нусербаев ведет переговоры с несколькими клубами КПЛ, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По окончании минувшего сезона 31-летний нападающий (1 января ему исполнится 32 года - прим. Vesti.kz) покинул костанайский "Тобол", за который сыграл 25 матчей в чемпионате и забил семь мячей.

В настоящее время Нусербаев тренируется в родном Шымкенте, самостоятельно поддерживая форму. С новым клубом футболист, вероятно, должен определиться в начале будущего года. Интерес к нему проявляют сразу несколько клубов премьер-лиги, в числе которых "Кайсар", "Атырау", "Жетысу" и "Иртыш".

Не прочь вернуть своего воспитанника шымкентский "Ордабасы", который в будущем сезоне выступит в квалификации Лиги Европы. Однако у шымкентцев есть существенный минус в сравнении с другими конкурентами по премьер-лиге - наличие долгов перед бывшими и действующими игроками.

Свою карьеру в профессиональном футболе Нусербаев начал в 2006 году в составе "Ордабасы". С 2011 по 2016 годы форвард защищал цвета "Астаны", в которой был капитаном и одним из лучших бомбардиров в истории клуба.

В сборной Казахстана дебютировал в 2008 году. Провел в ее составе 28 матчей и забил три гола.
Поделиться в соц. сетях:
Новости