Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший игрок сборной Украины покинет казахстанский клуб

За него он выступал с 2017 года.

Бывший игрок сборной Украины покинет казахстанский клуб
Фото: ФК "Ордабасы"

Украинский футболист Кирилл Ковальчук покинет "Ордабасы", передает корреспондент Vesti.kz.

По данным Transfermarkt, у 33-летнего полузащитника истекает контракт 31 декабря, в связи с чем он будет вынужден покинуть казахстанский клуб, за который выступал с 2017 года. За это время он дважды становился бронзовым призером премьер-лиги в сезонах 2017 и 2019 годов.


Во всех турнирах за "Ордабасы" Ковальчук провел 92 матча, в которых забил пять мячей и отдал два ассиста. В свое время игрок выступал за украинские "Днепр", "Таврию", "Черноморец", "Металлист", молдавский "Зимбру", российскую "Томь", турецкую "Каршияку". Также на своем счету имеет четыре матча за сборную Украины.

Ранее "Ордабасы" продлил контракт с Абдуллаи Диакате, при этом шымкентскому клубу предстоят переговоры с болгарским "Лудогорцем" по Жоао Пауло и Маю Махлангу, у которых завершились арендные соглашения.

Отметим, что по итогам сезона 2019 года "Ордабасы" занял третье место, благодаря чему завоевал право выступить в квалификации Лиги Европы-2020/21.

Поделиться в соц. сетях:
Новости