ZMb73IyCp8Vscpushg6AS1jb2Xw752nvxXz65Fc1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший игрок "Атырау" назвал казахстанских болельщиков расистами

Бывший игрок "Атырау" назвал казахстанских болельщиков расистами
Майкл Антуан-Кюрье. Фото с сайта news.bbc.co.uk
Бывший нападающий казахстанского футбольного клуба "Атырау" Майкл Антуан-Кюрье заявил, что столкнулся с расизмом во время своего выступления в КПЛ, сообщает Express.co.uk.

"У меня действительно плохие впечатления от Казахстана. Там расизм везде. Я не хочу туда возвращаться. Там расисты не только фанаты, там он просто везде", сообщил француз. 

По словам Антуан-Кюрье, болельщики "Атырау" даже встречались с руководством, требуя, чтобы в их команде не было темнокножих футболистов. Также нападающий возмущен отношением руководства. "Когда я приехал в квартиру, которую должен был получить, владелец клуба сказал: "Нет, он ее не получит, я не знал, что он черный, я не хочу видеть его здесь".

В итоге футболист якобы получил комнату в 15 квадратных метров, где он был заперт по 22 часа в сутки, так как никто не хотел общаться с ним на английском. "Это были худшие четыре месяца в моей жизни. Они называли меня обезьяной. Мои партнеры по команде сначала были вежливы со мной, когда мы тренировались в Турции, но стоило нам приехать в Казахстан, как они отстранились от меня. Они не хотели видеть рядом с собой темнокожего человека", - добавил Антуан-Кюрье.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости