nz2Dx6qXfHTRxT4772S2ldCGyl0yjMQFCSmZ5n0q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший игрок "Астаны" поучаствовал в победе над пятикратным победителем Лиги Европы

Бывший игрок "Астаны" поучаствовал в победе над пятикратным победителем Лиги Европы
Фото с сайта sportklub.rs
"Хетафе", за который выступает экс-футболист "Астаны" Неманья Максимович, переиграл на выезде "Севилью" в четвертом туре чемпионата Испании, передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча на стадионе "Рамон Санчес Писхуан" завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей, у которых дубль оформил Родригес Анхель (третья и 38-я минуты). Максимович провел весь матч за свою нынешнюю команду. 

После этой победы "Хетафе" с семью очками поднялся на пятое место в таблице, а выигрывавшая пять раз Лигу Европы "Севилья" с четырьмя баллами расположилась на 11-м месте.

Отметим, что именно с нынешнего сезона за "Хетафе" выступает Максимович, который этим летом перешел из "Валенсии" за 5,5 миллиона евро. При этом "летучие мыши" в течение трех лет имеют право выкупить его обратно за восемь миллионов. Текущая трансферная стоимость сербского полузащитника оценивается в пять миллионов. 

До переезда в Ла Лигу Максимович выступал за "Астану" с февраля 2015-го по июнь 2017 года. Он дважды выигрывал чемпионат Казахстана и один раз Кубок страны, а также играл в групповых раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы. Летом прошлого года на правах свободного агента перебрался в "Валенсию" и стал первым в истории футболистом, который перешел из казахстанского клуба в команду "большой пятерки" (чемпионаты Англии, Германии, Испании, Италии и Франции). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости