Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший футболист киевского "Динамо" перешел в "Акжайык"

Бывший футболист киевского "Динамо" перешел в "Акжайык"
Денис Главина. Фото пресс-службы "Жетысу"

Хорватский защитник Денис Главина покинул талдыкорганский "Жетысу" и пополнил уральский "Акжайык", сообщает корреспондент Vesti.kz.

В 2017 году Главина уже выступал в составе уральцев и провел 14 матчей, в которых забил два мяча. В этом сезоне на счету хорвата 14 игр в КПЛ, но результативными действиями он не отметился. 

Помимо "Жетысу" и "Акжайыка", 32-летний Главина в Казахстане выступал за костанайский "Тобол". Всего в КПЛ за три с половиной сезона он сыграл 61 матч, в которых забил четыре мяча и отдал четыре голевые передачи. 

Свою карьеру Главина начинал на родине, в клубе "Динамо" из Загреба. В одном из матчей в составе юношеской сборной Хорватии до 19 лет его заметили селекционеры киевского "Динамо". Подписав с украинцами контракт, Главина так и не смог пробиться в основную команду и был отдан в аренду в "Ворсклу" из Полтавы. Также он поиграл за "Днепр" из Днепропетровска, польскую "Арку", словенский "Заврч", хорватские "Вараждин" и "Сплит". За молодежную сборную Хорватии провел девять матчей.

"Астана" подписала участника ЧМ-2018, а "Кайрат" - трех легионеров. Таблица всех трансферов КПЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости