Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший футболист "Кайрата" Анатолий Тимощук может войти в тренерский штаб "Уфы"

Команду, скорее всего, возглавит Сергей Семак.

Бывший футболист "Кайрата" Анатолий Тимощук может войти в тренерский штаб "Уфы"
Анатолий Тимощук. Фото с сайта dynamo.kiev.ua

Бывший полузащитник алматинского "Кайрата" и сборной Украины Анатолий Тимощук может стать помощником главного тренера "Уфы".

Как сообщает "Чемпионат.сом", команду, скорее всего, возглавит Сергей Семак. Планируется, что клуб из Башкирии объявит имя нового наставника 30 декабря.

В начале 2017 года Тимощук получит тренерскую лицензию категории PRO, пройдя обучение в Центре лицензирования федерации футбола Украины. Сам Тимощук отказался комментировать возможное назначение до новогодних праздников, сославшись на отпуск. 

Ранее сообщалось, что Тимощук рассматривается в качестве ассистента Мирчи Луческу в питерском "Зените" и на этом посту украинец как раз может заменить Сергея Семака.

Напомним, последним клубом Тимощука был "Кайрат", в котором он провел два сезона. Пока украинец не объявлял о завершении карьеры. По словам Тимощука, у него есть предложения о работе - как игроку и как тренеру.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости