8hcLRd7yqXksPkZMyBneiXUpX1DtoMXNVOlxpxpJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший форвард "Кайрата" Жерар Гоу может перейти в "Астану"

Бывший форвард "Кайрата" Жерар Гоу может перейти в "Астану"
Жерар Гоу. Фото: ФК "Кайрат"©

Ивуариец Жерар Гоу может стать футболистом "Астаны". Об этом сообщает инсайдер Айдын Кожахмет.

"Астана" продолжает поиски игроков в атакующую линию. Клубу были предложены услуги экс-бомбардира "Кайрата" Жерара Гоу. Не знаю, насколько реален переход игрока, но сам Джерри не против приезда в столицу Казахстана. Причем готов значительно снизить свои финансовые аппетиты. "Астана" изучает вопрос. Все-таки Гоу последние пару лет совсем не похож на ту машину по штампованию голов", - говорится в сообщении источника.

32-летний Гоу выступал за "Кайрат" в период 2014-2017 годов. Становился лучшим бомбардиром трех чемпионатов Казахстана. Во всех турнирах забил 104 гола, что сделало его лучшим бомбардиром в истории "Кайрата".

Алматинский клуб покинул после сезона-2017 в связи с окончанием действующего контракта. Руководство "желто-черных" предлагало легионеру новое соглашение, но на пониженных условиях, однако игрок отверг предложение и покинул команду.

После КПЛ играл в чемпионате Китая, впоследствии перебрался в Турцию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости