Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший ассистент Гуса Хиддинка рассказал о предложении от клуба из Казахстана

Бывший ассистент Гуса Хиддинка рассказал о предложении от клуба из Казахстана
Андрей Гордеев. Фото с сайта bombardir.ru
Российский тренер Андрей Гордеев может продолжить карьеру в чемпионате Казахстана. Об этом сам специалист сообщил в интервью "Чемпионату". 

Он не уточнил, какая именно команда выходила на него. Также у Гордеева есть предложение от клуба первого российского дивизиона. 

"Я планирую продолжить тренерскую деятельность. У меня есть несколько предложений, которые я сейчас рассматриваю, - говорит Гордеев. - Одно приглашение поступило из России, от клуба ФНЛ. Второе - из-за рубежа, от казахстанской команды".  

42-летний Гордеев начал тренерскую деятельность в 2008 году. Самостоятельно он возглавлял "Сатурн", "Сибирь", донецкий "Металлург", "Мордовию" и хабаровский СКА, который покинул в начале мае после четырех месяцев пребывания. С 2011 по 2013 год Гордеев входил в штаб "Анжи", где ассистировал в том числе и голландцу Гусу Хиддинку и некоторое время был исполняющим обязанности главного тренера. 

Отметим, что на данный момент в чемпионате Казахстана не имеет постоянного тренера только один клуб - это "Окжетпес". Кокшетауский клуб в мае покинул россиянин Владимир Муханов, который возглавил "Актобе". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости