Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два бывших игрока "Астаны" стали призерами в зарубежных чемпионатах

Один из них бронзовым, а второй - серебряным.

Два бывших игрока "Астаны" стали призерами в зарубежных чемпионатах
Игорь Шитов (24). Фото с сайта ФК "Динамо" Минск
Бывший защитник "Астаны" Игорь Шитов стал бронзовым призером чемпионата Беларуси, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Шитов перешел в "Астану" в 2016 году. В составе столичной команды провел 41 матч и забил один гол. В летнее трансферное окно защитник покинул столичную команду.

В июле нынешнего года Шитов вернулся на родину и вместе с минским "Динамо" стал бронзовым призером. В чемпионате Беларуси он отыграл 11 матчей.

Другой бывший игрок "Астаны" - 25-летний датский защитник Каспер Ларсен, ныне выступающий в чемпионате Швеции, стал серебряным призером. Он сыграл восемь матчей за "Норчепинг", в которых отметился одним голом.

В "Астану" Ларсен перешел в 2015 году. Датчанин пять раз попадал в заявку на матч, но так и не сыграл ни одного матча за столичный клуб. После ухода из "Астаны" выступал за голландский "Гронинген".
Поделиться в соц. сетях:
Новости