Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывшие футболисты КПЛ приблизились к первому чемпионству в истории европейского клуба

Им осталось выиграть один матч.

Бывшие футболисты КПЛ приблизились к первому чемпионству в истории европейского клуба
Фото: ФК "Динамо-Брест"
"Динамо-Брест", за который выступают бывшие игроки казахстанского чемпионата Михаил Гордейчук ("Тобол"), Сергей Кисляк ("Иртыш") и Владислав Васильев ("Шахтер"), стал на шаг ближе к завоеванию "золота" в чемпионате Беларуси, передает корреспондент Vesti.kz.

В центральном матче 27-го тура брестский клуб сыграл вничью (1:1) на своем поле с солигорским "Шахтером". Счет на восьмой минуте открыл Денис Лаптев, тогда как у гостей на 22-й ответный гол забил Владимир Хващинский.



Таким образом, динамовцы с 68 очками сохранили лидерство в таблице, в то время как солигорская команда с отставанием на девять пунктов расположилась на третьем месте. При этом брестчане на семь баллов опередили идущий на второй строчке БАТЭ. Это значит, что "Динамо" необходимо в следующем матче на выезде выиграть у "Ислочи" (10 ноября), чтобы досрочно оформить первое чемпионство в истории за два тура до конца чемпионата.

Отметим, что 30-летний Гордейчук нынешний сезон начинал в "Тоболе", за который забил два гола в 14 играх КПЛ. Однако закрепиться в составе костанайского клуба не сумел, вследствие чего летом перешел в "Динамо-Брест".

По аналогичной причине в 2018-м 32-летний Кисляк покинул "Иртыш" и стал игроком клуба из Бреста.

22-летний Васильев поиграл за юношеские сборные Казахстана (до 17 и 19 лет). По государственной программе он некоторое время с другими футболистами обучался в академии "Оле Бразил", также на родине успел поиграть за карагандинский "Шахтер". В июле из "Энергетик-БГУ" перебрался в "Динамо-Брест".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости