tN8PiDiqxgV8yH1BWGLj5YdU2ujOM3gG4G93RHOs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Было желание надеть футболку "Кайрата". Новичок алматинского клуба - об адаптации, первом матче и "Црвене Звезде"

"Было желание надеть футболку "Кайрата". Новичок алматинского клуба - об адаптации, первом матче и "Црвене Звезде"
Фото: ФК "Кайрат"

Новичок алматинского "Кайрата" Маки Баньяк рассказал о проведенном кубковом матче. Также в интервью пресс-службе клуба он озвучил подробности адаптации в команде и "Црвене Звезде".

- Маки, ты уже провел одну игру в составе "Кайрата". Как оценишь тот кубковый матч?

- Считаю, что на личном уровне матч прошел для меня хорошо, так как я продолжительное время не имел игровой практики. У меня было огромное желание надеть футболку "Кайрата" и помочь моим партнерам. К сожалению, результат игры был не тот, который мы ожидали. Но мы сделали правильные выводы и готовы двигаться дальше.

- Как тебе наш город, кто помогает в адаптации?

- За малое время, что удалось увидеть, понял, что это красивый город. Здесь можно почувствовать доброжелательность людей, и это помогает ощущать себя как дома. Все партнеры по команде, штаб и клуб в целом способствуют нашей адаптации. Я очень благодарен за это! Хочу выразить особую благодарность нашему администратору Виктору за его помощь нам даже в самых маленьких вещах.

- Твой предыдущий клуб - сербский "Партизан". Так сложилось, что "Кайрату" предстоит игра против чемпиона Сербии - "Црвены Звезды", против которого ты играл. Что скажешь о предстоящем сопернике?

- Мы хотим продолжить наш путь в Лиге чемпионов, и это очень важный матч для нас. Они являются командой со своим стилем игры, у них есть футболисты, которые могут изменить ход матча в любой момент. У нас тоже есть качественные игроки и с огромным опытом, поэтому мы будем бороться, чтобы стать еще ближе к нашей цели и пройти в следующий раунд. Все зависит только от нас самих.

Напомним, Баньяк находился в системе "Барселоны" в период 2008-2013 годов. Также в его карьере были "Адмира Ваккер" (Австрия), "Реал Сарагоса" (Испания), "Нант" (Франция), "Олимпия" (Любляна, Словения).

В "Кайрат" он перешел из "Партизана".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости