F3hhlvpVOCKDU1DCh7jrfEUbtjdzwq8L2ByIG8xV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Было бы интересно поиграть в Азербайджане - Смаков

Было бы интересно поиграть в Азербайджане - Смаков
Самат Смаков. Фото Vesti.kz
Защитник алматинского "Кайрата" Самат Смаков прокомментировал информацию о возможном переходе в азербайджанский клуб "Хазар-Ленькорань", сообщает Azerisport.com.

Ранее один из местных сайтов сообщил, что Смаков вместе с Давидом Лория продолжат карьеру в Азербайджане, где в их услугах заинтересован Мустафа Денизли. Под руководством последнего оба казахстанских футболиста выступали в турецком "Ризеспоре".

По словам Смакова, об этом он узнал из прессы, однако конкретных предложений не получал. Форвард добавил, что играет за "Кайрат" и "все мысли связаны с этой командой".

В то же время Смаков готов снова поиграть под руководством Денизли, если поступит соответствующее предложение. "Работать с Денизли очень приятно, он многому может научить своих подопечных. Но перейти в "Хазар-Ленькорань" бесплатно я не смогу - у меня еще есть контракт с "Кайратом". Если разрешат, то я буду рад снова поиграть под руководством турка", - добавил футболист.

Также Смаков добавил, что ему было бы интересно поиграть в азербайджанской премьер-лиге. "Я несколько раз играл против сборной Азербайджана, ваших клубов. Знаю, что денег на футбол у вас не жалеют. Есть сильные легионеры, сборная тоже показывает неплохие результаты. Я смотрел ваш матч против России - там Азербайджан выглядел очень неплохо и заслужил ничью", - сказал Смаков.
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости