Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Были варианты в Европе, но...". Роман Муртазаев - о возвращении в "Астану" и сборную Казахстана

Минувший сезон форвард провел в "Тоболе".

"Были варианты в Европе, но...". Роман Муртазаев - о возвращении в "Астану" и сборную Казахстана
Роман Муртазаев. Фото: ФК "Астана"

Нападающий сборной Казахстана по футболу Роман Муртазаев в интервью пресс-службе рассказал о причинах возвращения в "Астану".

- Были ли у тебя еще предложения?
- У меня были варианты, как в Казахстане, так и в Европе, но не думаю, что нужно о них говорить, раз я здесь. Одним из факторов, почему я приехал в "Астану", стала личная заинтересованность во мне со стороны главного тренера команды. Андрей Валерьевич мне позвонил и лично предложил приехать в команду и помочь в этом сезоне. Также немаловажный фактор и присутствие Давида Лории, с которым я вместе играл в "Иртыше". Он, как спортсмен, был всегда очень амбициозным и настоящим лидером, уверен, что эти качества остались при нем и сейчас по окончании карьеры.

- Каких целей ты хочешь добиться в "Астане"?
- Для начала я бы хотел играть в основном составе и своей игрой помогать команде. Если буду играть в "Астане", то, конечно, хотел бы вернуться в состав национальной сборной Казахстана, для меня это главная команда, за которую я всегда очень горд выступать. Но на все воля Бога, мне же нужно работать на тренировках и как можно больше играть.

27-летний форвард год назад покинул столичный клуб, перейдя в "Тобол". Но в Костанае его карьера не задалась. В январе он рассматривал варианты трудоустройства в Европе, имел предложения из России, Греции и Венгрии, но решил вернуться в "Астану".

В составе "Тобола" футболист завоевал "серебро" КПЛ-2020. Всего за костанайцев провел 17 матчей, забил два гола и отдал голевую передачу. Муртазаев уже защищал цвета "Астаны" в период 2017-2019 годов.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости