Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Были убиты этим результатом". Тренер "Ордабасы" отреагировал на упущенную победу в матче с "Актобе"

Команды забили восемь мячей.

"Были убиты этим результатом". Тренер "Ордабасы" отреагировал на упущенную победу в матче с "Актобе"
Александр Седнев. Фото: ФК "Ордабасы"©

Главный тренер "Ордабасы" Александр Седнев прокомментировал матч с "Актобе" в рамках четвертого тура OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу.

Встреча прошла в Алматы на стадионе "Жас Кыран" и завершилась со счетом 4:4.

"Я думаю, что это та ситуация, когда ничья хуже, чем поражение. Дело не столько в самом результате, а в том, как все это произошло. Мои футболисты очень сильно старались, провели неплохой матч. И по содержанию, и по качеству игры. Но иногда бывают такие матчи, когда соперник, не создав практически моменты, забивает нам четыре мяча. Это очень много, непозволительно много.

У меня нет вопросов к своим игрокам - ни по самоотдаче, ни по игровой гибкости. Немного идет самоуспокоенность после определенных эпизодов игры. Мы забиваем гол, и как будто все, игра уже сделана. Это действительно горькие уроки для нас, потому что все были очень расстроены. Практически были убиты тем, как складывался матч и какой был конечный результат. Мы усвоим этот горький опыт и постараемся не допускать таких ошибок.

Мне хотелось бы также сказать по поводу ошибок нашего вратаря. Мы очень доверяем ему, действительно растет очень целостный вратарь. Я в этом не сомневаюсь, и запомните мои слова. Я надеюсь, такие матчи его сделают сильнее. Он окрепнет, наберется опыта. Ну иногда бывают такие матчи, когда предугадать просто невозможно. Полагаю, что мы справимся с этой ситуацией. Я рад, что мы очень сильно расстроены. Что мы не приняли эту ничью. Надеюсь, что мы станем более целостными, более агрессивными. И рассчитываю, что ребята друг другу помогут стать сильнее. Так и формируется коллектив, команда, которая ставит перед собой большие цели", - приводит его слова пресс-служба клуба.

В пятом туре, 13 апреля, "Актобе" в гостях сыграет с "Кызыл-Жар СК", а на следующий день "Ордабасы" на своем поле встретится с "Астаной". С турнирным положением команд можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости