exHXvJWl2akPfHkkhYq45yY5JoBOYfvhpSWg4vgi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сегодня была задача выбрать лучший состав для игры с "Марибором" - Стойлов

Сегодня была задача выбрать лучший состав для игры с "Марибором" - Стойлов
Фото с сайта ФК "Астана"
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов, несмотря на победу над "Жетысу" (2:1) в 21-м туре премьер-лиги, остался недоволен реализацией голевых моментов и игрой своих подопечных.

- Сегодня у меня было две задачи: первая - взять три очка после тяжелой игры и тяжелого перелета, и вторая - дать возможность игрокам показать свой уровень, чтобы я потом мог из них выбрать лучший состав для игры с "Марибором". В сегодняшней игре мы должны были еще в первом тайме забивать четыре-пять голов и этим завершить матч. Но мы один раз ошиблись. Все закончилось хорошим голом, но мы упустили много наших моментов. Меня это тревожит. Наши нападающие сегодня упускали много моментов, очень плохо показали себя, - цитирует Стойлова официальный сайт клуба.

- С чем была связана ранняя замена Фокси Кетевоамы во втором тайме?
- Он получил небольшое мышечное повреждение и сам попросил замену.

- Вопрос о Серикжане Мужикове: он уже играл в "Астане", но тогда его игра не была столь яркой, как сегодня. С чем связана эта перемена - с тем,что сегодня попался слабый соперник, или он действительно прибавил за это время?
- Скажу честно, в прошлом году, я очень хотел, чтобы Серикжан остался в нашей команде, но он решил уйти в другую команду, чтобы играть регулярно. Еще в прошлом году я увидел, что он легко мог бы играть в нашей команде. Но в прошлом году мы боролись за чемпионство и у нас было много игроков в команде на его позиции, которые играли хорошо. Он сам настоял тогда, но вернулся назад. Мне его игра понравилась еще в матче с "Тоболом", когда он был одним из лучших. И сегодня показал себя очень хорошо. Он - один из игроков атаки, о которых я думаю, остальные сильно разочаровали. Это не уровень для игроков нашей команды.

- Скоро матч с "Марибором" - самый ответственный матч. Сегодня не играл Ненад Эрич - ему дали отдохнуть?
- Он получил травму еще в игре с "Кайсаром". В игре с "Марибором" у нас случилась заминка, из-за которой не заявили Голубничего, и Эрич оказался в этом матче на скамейке. Но у него травма, он не может играть. Это большая потеря для нас. Он не отдыхал - отдыхали те игроки, которые играли в матче с "Марибором", которые мне понравились. Я дал шанс другим игрокам показать себя - и вы сами увидели, как они сегодня играли. А хотят играть с "Марибором". Это серьезное дело. Весь год говорим: "Мы должны играть на 200% в каждой", весь год смотрим - они думают, что Европа - это чемпионат Казахстана.

- Вопрос по Улану Конысбаеву и Токтару Жангылышбаю. Они вправе играть против "Астаны"?
- Не знаю. Да, можно играть - какая разница?

- Но все-таки - вы можете назвать игроков из тех, кто играл сегодня, кем вы можете заменить игравших с "Марибором"?
- Кроме Мужикова мне никто не сегодня не понравился.

- Хотелось бы попросить вас обратиться к болельщикам и жителям Астаны.
- Я знаю, что болельщики будут поддерживать команду, но я призываю их пойти на стадион. Нам нужна серьезная поддержка, потому что игра будет сложной, такой же как была в Мариборе. Мы должны быть действовать с умом и нам нужна поддержка до последней секунды. Мы отдаем все от себя, все возможности. Мы попробуем сыграть на самом высоком уровне. Если сможем - это будет хорошо. Сейчас момент, когда нужно нас поддержать, потому что результат первой игры очень сложный. Но игра в Мариборе была хорошей, и игроки показали себя на хорошем уровне.

Сейчас мы должны сконцентрироваться, а болельщики - нас поддержать. Если у нас будет возможность выиграть - мы выиграем, если нет - это футбол.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости