7GPY4LNzDTGmT6BBIHBgdbYRXic2C31RoKyYQ4rA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Это был такой мини-финал второй шестерки, поэтому настраивались на сложный матч - Масленов

Это был такой мини-финал второй шестерки, поэтому настраивались на сложный матч - Масленов
Фото с сайта ФК "Тобол"

Главный тренер костанайского "Тобола" Сергей Масленов прокомментировал победу над кокшетауским "Окжетпесом" (1:0) в 31-м туре премьер-лиги, которая позволила его команда досрочно занять первое место во второй шестерке КПЛ-2015.

- Последняя домашняя игра была сегодня, поэтому хочу всех поблагодарить. Что-то получилось, что-то не получилось, но в целом хорошо завершили чемпионат. Даже погода сегодня смирилась. Ясно, что это был такой мини-финал второй шестерки, поэтому настраивались на сложный матч, принципиальный. Было понятно, что по такой игре не может быть много опасных моментов. Мы использовали свой шанс и ничего не дали создать сопернику у наших ворот.


- С чем связано отсутствие Бугаева и Матулявичуса в сегодняшнем матче?
- У Матулявичуса травма, довольно-таки серьезная, травма голеностопа, поэтому он не тренировался последние дни. Бугаев был два или три дня с температурой, тоже не тренировался, только в последней тренировки участвовал, - цитирует Масленова официальный сайт "Тобола".

Его коллега из "Окжетпеса" Владимир Муханов отметил, что одна ошибка в первом стоила его команде победы.

"Я думаю, что игра никого не оставила равнодушным. Хоть и утешительная шестерка, но тем не менее матч за седьмое место, вроде бы как почетно было побороться. Мы имели шансы и «Тобол» имел моменты, в принципе, если брать в целом, то игра была равная. В первом тайме по-предпочтительнее смотрелся и чаще владел мячом "Тобол". Во втором тайме мы игру выравнивали. Моментов не много создали, слишком плотно играли обе команды в обороне и до голевых моментов дело доходило редко.

К сожалению, мы одну ошибку допустили в первом тайме, и она оказалась результативной. Напряжение было достаточно высоким. Как мне кажется статус этого матча, не очень сильно соответствовал обслуживанию в поле. Это не о том, что у меня есть претензии. В обе стороны были какие-то странные решения, но так бывает. Может молодой прислали на стажировку. Это мое мнение, говорю это не огульно. Это не предвзятость, наверное, пока просто не опытный рефери", - добавил Муханов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости