ozuHaXIE10KNDzJ9A7nh7KBVq422DEnHAKUBzuNp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Буду вторым кыргызстанцем в истории Лиги чемпионов". Алыкулов высказался о титуле "Кайрата"

"Буду вторым кыргызстанцем в истории Лиги чемпионов". Алыкулов высказался о титуле "Кайрата"
Фото: ФК "Кайрат"©
После матча с "Ордабасы" и вручения чемпионского тондо своими эмоциями в интервью Youtube-каналу Vesti.kz поделился полузащитник "Кайрата" Гулжигит Алыкулов. Также он высказался о будущем выступлении в Лиге чемпионов.



В нынешнем сезоне Алыкулов провел 16 матчей за "Кайрат" в чемпионате Казахстана, на его счету один гол и результативная передача. Для кыргызстанца это первый год в КПЛ, ранее он выступал за белорусский "Неман", его трансфер обошелся алматинскому клубу в 200 тысяч евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости