PXYXQ5h8NEUn5X23Nl4D391nbpPwCbosAbqKMS27
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Буду готовиться с "Астаной" изо всех сил, чтобы попасть в группу Лиги чемпионов - Жуков

Буду готовиться с "Астаной" изо всех сил, чтобы попасть в группу Лиги чемпионов - Жуков
Георгий Жуков. Фото Vesti.kz©

Полузащитник молодежной сборной Казахстана по футболу Георгий Жуков в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал свое возвращение в состав "Астаны".

- Действительно, я вернулся в столичный клуб. Приехал, как к себе домой - знаю всех и был рад вновь увидеть своих партнеров по команде, - сказал Жуков.

- В "Астану" переходишь на правах аренды?

- Да, мы договорились, что я еще год отыграю в клубе на арендных условиях. Президент "Стандарда" дал свое согласие.

- До этого ты провел сборы со "Стандардом". Рассчитывал ли на тебя тренер?

- С первой тренировки там он был доволен мной и воспринимал наравне с другими игроками "Стандарда". Однако я мало тренировался с клубом из-за травмы.

- И ты решил вернуться?

- У меня не было бы времени на то, чтобы втянуться в сезон в бельгийском чемпионате, ведь игр осталось не так много. Мне нельзя рисковать и терять время. Может быть, я играл бы там, а может быть и нет. А в "Астане" у меня есть время полностью восстановиться и показывать то, на что я способен.

- Твое возвращение стало возможным благодаря и участию "Астаны" в Лиге чемпионов?

- Да, так и есть. Буду готовиться изо всех сил, чтобы попасть туда. Уже сейчас думаю об этом. Отец поддерживает эту мою цель и всячески помогает. Для этого нужно сделать все возможное вместе с тренерским штабом и партнерами по команде. Путь в группу Лиги чемпионов предстоит непростой и долгий.

- Твоему возвращению наверняка будут рады и болельщики клуба.

- Я тоже рад своему возвращению и надеюсь, что клуб в Астане постепенно наберет свою популярность, а для этого нужно демонстрировать красивый футбол и добиваться успехов.

Напомним, что футболист уже прибыл в расположение столичной команды, проводящей сбор в Дубае, и провел одну тренировку.

Ранее сообщалось, что казахстанский футболист может перейти в английский клуб. В частности, в услугах Жукова был заинтересован "Чарльтон Атлетик", выступающий в Чемпионшипе.

В минувшем сезоне-2014 Жуков провел в составе "Астаны" 12 матчей в премьер-лиге и помог столичной команде стать чемпионом Казахстана, а также выйти в раунд плей-офф квалификации Лиги Европы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости