Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Будем сражаться до конца". Штрели Мамба отреагировал на падение "Кайрата" в КПЛ

Чемпионы потеряли очки и идут третьими.

"Будем сражаться до конца". Штрели Мамба отреагировал на падение "Кайрата" в КПЛ
Штрели Мамба. Фото: instagram.com/strelymamba

Немецкий форвард "Кайрата" Штрели Мамба отреагировал на положение команды, которая потеряла очки в матче с "Тоболом" и занимает третье место в турнирной таблице, сообщают Vesti.kz.

Напомним, что игра шестого тура КПЛ в Алматы против костанайцев завершилась ничьей - 2:2. "Кайрат" опережают "Астана" и "Тараз", имеющие на два очка больше.

Мамба опубликовал клубное фото в своем Instagram, подписав его цитатой из знаменитой песни группы Queen под названием We are the champions. 

"Мы будем сражаться до конца", - написал Мамба.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости