Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бронзовый призер КПЛ заменит ушедшего в "Астану" вратаря экс-игроком "Кайрата"?

В КПЛ вратарь поиграл в составе четырех клубов.

Бронзовый призер КПЛ заменит ушедшего в "Астану" вратаря экс-игроком "Кайрата"?
Андрей Пасеченко. Фото с сайта ФК "Атырау"

Костанайский "Тобол" ведет переговоры с голкипером Андреем Пасеченко, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Если обе стороны договорятся, то 31-летний футболист присоединится к костанайцам на первом учебно-тренировочном сборе, который пройдет в начале января в Турции.

"Тобол" активно ищет замену голкиперу сборной Казахстана Дмитрию Непогодову, который принадлежит "Астане" и должен отправиться с пятикратными чемпионами Казахстана на сбор в ОАЭ, который также пройдет в январе будущего года. 30-летний Непогодов последние два года был основным вратарем "Тобола" и в минувшем сезоне помог команде завоевать бронзовые медали КПЛ.

Андрей Пасеченко известен по выступлениям в составе алматинского "Кайрата", каскеленского "Сункара", талдыкорганского "Жетысу" и "Атырау". В последнем сезоне голкипер сыграл 16 матчей за "нефтяников" и пропустил 17 мячей. Два года подряд выходил с "Атырау" в финал Кубка Казахстана, где западноказахстанцы неизменно проигрывали "Кайрату".

Поделиться в соц. сетях:
Новости