Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бронзовый призер КПЛ расстался с бывшим футболистом сборной Казахстана

Бронзовый призер КПЛ расстался с бывшим футболистом сборной Казахстана
Фото: wikipedia.org

"Ордабасы" покинул 35-летний полузащитник Валерий Коробкин, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В шымкентской команде футболист находился с прошлого сезона, проведя девять игр в КПЛ. В Казахстане также он играл за "Кайсар", "Атырау", "Актобе", "Астану". В составе столичного клуба становился обладателем Кубка Казахстана-2012, а с актюбинцами завоевывал Суперкубок-2014.


Коробкин - воспитанник российского футбола. Но в свое время был натурализован, что позволило ему провести 13 игр за сборную Казахстана.

Сезон 2019 года "Ордабасы" завершил на третьем месте. Зимой из команды ушли Темирлан Ерланов ("Тобол"), Марат Быстров ("Астана", окончание аренды), Дмитрий Непогодов ("Астана", окончание аренды), Май Махлангу ("Лудогорец", окончание аренды), Сергей Малый ("Астана", окончание аренды), Алексей Щеткин ("Астана", окончание аренды), Кирилл Ковальчук.

Из легионеров прошлогоднего состава контракты продлены с Жоао Пауло и Мирзадом Механовичем - с первым до 2021 года, со вторым до 31 декабря.

Таблица всех трансферов КПЛ-2020

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости