Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бронзовый призер КПЛ продлил контракт с лидером

На счету хавбека - восемь голов и пять ассистов в КПЛ-2018.

Бронзовый призер КПЛ продлил контракт с лидером
Азат Нургалиев. Фото пресс-службы "Тобола"
Полузащитник Азат Нургалиев подписал новый контракт с "Тоболом". Об этом объявил официальный сайт клуба. 

Соглашение рассчитано до конца 2019 года. В прошедшем сезоне 32-летний Нургалиев отметился восемью голами и пятью ассистами, а его команда выиграла бронзовые медали и получила путевку в Лигу Европы. 

В "Тоболе" Нургалиев уже выступал с 2006 по 2010 год. Также в карьере воспитанника шымкентского футбола были "Ордабасы", "Астана", "Сункар" и "Жетысу". 

С 2009 по 2017 год Нургалиев провел 38 матчей и забил три гола за сборную Казахстана. Он делит десятое место в списке рекордсменов по количеству игр за национальную команду. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости