Wrd8Mcy0zppyA614JZnE3FwYrfYjQ1DaZ4NFmFaU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бразильский форвард покинет КПЛ. В зарубежном клубе ему предложили контракт на полмиллиона, личное авто и дом

Бразильский форвард покинет КПЛ. В зарубежном клубе ему предложили контракт на полмиллиона, личное авто и дом
Фото: ФК "Кызыл-Жар"©

Бразильский нападающий "Кызыл-Жара" Данило Алмейда Алвес подпишет контракт с клубом высшей лиги Таиланда. Об этом сообщает Meta-Ratings.kz.

30-летний форвард в ближайшее время станет игроком "Супханбури". В минувшем сезоне этот клуб с трудом сохранил прописку в чемпионате, но в этом году планирует выступить куда успешнее. И Данило является одной из приоритетных целей в трансферное окно.

Боссы "Супханбури" предложили бразильцу двухлетний контракт на полмиллиона долларов, а также личное авто и дом. Это несравнимо больше, чем его финансовые условия в "Кызыл-Жаре". Уйдет нападающий бесплатно, так как в его контракте был пункт, согласно которому он может перейти в другой зарубежный клуб при более выгодном финансовом предложении.

В текущем сезоне Данило Алвес провел десять матчей в составе команды из Петропавловска, в которых отличился тремя голами. В следующем туре, 28 мая, "Кызыл-Жар" принимает на своем поле "Тараз", и этот матч для бразильца станет последним в майке северян.

Легионер перешел в "Кызыл-Жар" в феврале. В Казахстане также играл за "Окжетпес" в 2019 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости