Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бразилец Пауло Сезар из "Коринтианса" будет выступать за "Кайрат" на правах аренды

Футболист призван заменить Ибрахима Моро, который не сможет играть за "Кайрат" по состоянию здоровья.

Бразилец Пауло Сезар из "Коринтианса" будет выступать за "Кайрат" на правах аренды
Пауло Сезар. Фото с сайта ФК "Кайрат"
20-летний бразильский опорный полузащитник Пауло Сезар Амарал До Валле Нето будет выступать за алматинский футбольный клуб "Кайрат" на правах аренды. Об этом сообщается на официальном сайте алматинской команды.

"Сегодня был подписан контракт, сроком на 11 месяцев, в соответствии с которым, бразилец будет выступать за ФК "Кайрат" на правах аренды. Пауло Сезар является опорным полузащитником и призван заменить Ибрахима Моро, который не сможет играть за наш клуб по состоянию здоровья", - говорится в сообщении.

Права на игрока принадлежат знаменитому бразильскому клубу "Коринтианс", воспитанником которого он является. С 11 до 20 лет он выиграл с клубом все внутренние титулы своего возраста, а в начале 2015 года на правах аренды перебрался в "Велу" (Риу-Клару), за который провел восемь матчей.

Напомним, что 18 марта "Кайрат" объявил о переходе еще одного бразильского футболиста Сержио Рикардо дос Сантоса Жуниора (Сержиньо).
Поделиться в соц. сетях:
Новости