mDVkXVovAQ609pF9zyORQC4ZlNBYgMXgkPO0L6Rp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боранбаев выступил с заявлением о судьбе Цхададзе в "Кайрате"

Боранбаев выступил с заявлением о судьбе Цхададзе в "Кайрате"
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Председатель правления алматинского "Кайрата" Кайрат Боранбаев выступил с заявлением по поводу дальнейшей судьбы главного тренера команды Кахабера Цхададзе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Хочу развеять последние слухи, связанные с местом тренера в "Кайрате". Кахабер, без всяких сомнений, продолжает работу в клубе. У нас полное доверие к нему и никакие другие кандидатуры на этот пост мы не рассматриваем", - написал Боранбаев на своей странице в Instagram.


Ранее в СМИ появилась информация, что Цхададзе может быть отправлен в отставку из-за неудовлетворительных результатов. "Кайрат" не может выиграть в четырех последних играх КПЛ.

Сообщалось, что его может сменить российский специалист Владимир Муханов, ныне возглавляющий кокшетауский "Окжетпес".

Напомним, Цхададзе возглавил алматинский клуб в апреле прошлого года. Под его руководством "Кайрат" завоевал серебряные медали чемпионата и Кубок страны, а также стал обладателем Суперкубка.

На данный момент "Кайрат" с семью очками занимает пятое место в турнирной таблице, отставая от лидеров - "Ордабасы", "Тобола" и "Кайсара" - на три балла. При этом кызылординцы провели на одну игру меньше.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости