FjPxUOzX9tQYhdH1LyUe4mSU5eQduUDtib7vHpz3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боранбаев "представил" нового главного тренера "Кайрата"

Боранбаев "представил" нового главного тренера "Кайрата"
Фото: ФК "Кайрат"©

Председатель наблюдательного совета ФК "КайратКайрат Боранбаев объявил, что новым главным тренером алматинской команды будет немецкий специалист, сообщает корреспондент Vesti.kz

"Мы сегодня подписали консультантом тренера национальной сборной Германии. Он работал со сборной Германии до 19 лет. Он будет консультировать команды из академии. Я считаю, что немецкий футбол близок нашему футболу. Он не такой зрелищный, но результативный.


Если бы Феррер занял первое место, то мы бы его оставили. Нельзя сказать, что кто-то один виноват в текущем положении дел. Мы уже определились с кандидатурой нового тренера. "Кайрат" будет тренировать немецкий специалист. Он возглавит команду по завершении этого чемпионата.

Временно исполнять обязанности тренера "Кайрата" будет Андрей Карпович. У него есть желание работать и небольшой опыт работы. Перед Карповичем стоит задача выиграть Кубок Казахстана", - отметил Боранбаев.

Напомним, ранее было объявлено о том, что "Кайрат" уволил главного тренера команды Карлоса Феррера.

"Кайрат" уволил главного тренера и назвал причины

В "Кайрате" назвали преемника Андрея Аршавина

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости