Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Больше только у "Кайрата", "Астаны" и "Ордабасы". Стал известен бюджет "Актобе" для участия в КПЛ

У клуба амбициозные планы на следующий год.

"Больше только у "Кайрата", "Астаны" и "Ордабасы". Стал известен бюджет "Актобе" для участия в КПЛ
Фото: ФК "Актобе"©

Руководство ФК "Актобе", вернувшегося в КПЛ, рассчитывает в следующем году на солидный бюджет, передает meta-ratings.kz.

Ожидается, что клубу будет выделено порядка 6 миллиардов тенге. В этом году только у трех участников КПЛ денег было больше - у "Астаны", "Кайрата" и "Ордабасы".

"Пока неизвестно, какую часть из этого бюджета составят спонсорские вливания, а сколько выделят власти региона. Но "Актобе" уже сейчас ведет переговоры со специалистами и футболистами с солидными финансовыми запросами.

Например, основной кандидат на пост главного тренера команды - белорусский специалист Алексей Бага - год назад рассматривался "Шахтером", но тогда карагандинцев отпугнул ценник в 250 тысяч долларов в год.

В "Жальгирисе" Бага работал за вдвое меньшую сумму, но раз он готов бросить перспективу участия с литовским клубом в Лиге чемпионов, то надо полагать, что в Казахстане ему сделали предложение, от которого он не смог отказаться. Еще один претендент на пост главного тренера - болгарин Николай Костов - в том же "Шахтере" ежемесячно зарабатывал более 30 тысяч долларов.

В любом случае, все подробности появятся лишь в декабре. Именно в начале следующего месяца руководство клуба выйдет из отпуска и появится ясность по бюджету и тренеру", - пишет СМИ.

Напомним, "Актобе", пятикратный чемпион Казахстана, в этом сезоне досрочно стал победителем в своей конференции первой лиги, набрав 29 очков, и получил путевку в КПЛ. 

"Досрочно выполнили первоочередную". Стали известны задачи и бюджет "Актобе" на 2020 год

Поделиться в соц. сетях:
Новости