MwylLDhO63k0uoJAAmPYGi1RomfQgcV8Zw266XDK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Болгарии не ценили Стойлова и не давали ему работать - тренер

В Болгарии не ценили Стойлова и не давали ему работать - тренер
Станимир Стойлов. Фото с сайта blitz.bg
Бывший футболист сборной Болгарии, а ныне тренер египетского клуба "Аль-Иттихад" Стойчо Младенов в интервью Sportline.bg объяснил, почему его коллеги Станимир Стойлов и Димитар Димитров работают в Казахстане.

"Ну ответ на этот вопрос очень прост. В Болгарии не ценят своих и не дают им возможности работать. Мне грустно, что Стойлов покинул болгарский чемпионат. А что касается Димитрова, было ощущение, что клубы будто не подозревали о его существовании", - заявил Младенов. 

48-летний Стойлов возглавил "Астану" летом прошлого года. Под его руководством столичный клуб впервые в своей истории стал чемпионом Казахстана, а в августе первым из казахстанских клубов вышел в групповой раунд Лиги чемпионов. В последнем матче этой стадии турнира "Астана" дома сыграла вничью с турецким "Галатасараем" (2:2). Отметим, что Стойлов может покинуть столичный клуб: у болгарина заканчивается контракт и ему поступило два выгодных предложения из Катара и Китая.

56-летний Димитар Димитров возглавил "Иртыш" 1 июня этого года. Под его руководством павлодарский клуб, проваливший старт сезона, в итоге вышел в первую шестерку и сейчас занимает пятое место. Более подробно о жизни и карьере Димитрова вы можете прочитать здесь

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости