eGjhT4DBD2LJp7WNUHo2uQC0J0pDqCeteKUBwYS3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Болгарии отреагировали на "возвращение" Димитрова в клуб Сейдахмета

В Болгарии отреагировали на "возвращение" Димитрова в клуб Сейдахмета
Димитар Димитров. Фото: ФК "Иртыш"
На днях СМИ сообщили о том, что "Левски" предложил должность спортивного директора главному тренеру "Иртыша" Димитару Димитрову. Однако в самой Болгарии предпочитают не верить этой информации. Почему? Рассказывает корреспондент Vesti.kz

Те же СМИ пишут, что "Левски" на 99% после отставки экс-тренера "Ордабасы" Георги Дерменджиева возглавит Петар Хубчев, покинувший недавно сборную Болгарии. Если последний подпишет контракт с софийским клубом, то приход Димитрова попросту будет невозможен из-за его непростых отношений с Хубчевым. 

Против прихода Димитрова в клуб выступили и некоторые болельщики со следующими комментариями: 

Hristo Hristov
Если "Левски" получит Димитрова, то это будет большой ошибкой. Клубу требуется человек с сильным характером. Поэтому я считаю, что для работы спортивным директором больше подходят Андрей Желязков или Наско Сираков. И считайте, что новым тренером "Левски" на сто процентов будет Петар Хубчев.   
Nikolay Patarinsky
Если Димитров придет в "Левски", то Хубчев никогда не примет клуб в качестве главного тренера. Это два острых оппонента. И клуб истощается в финансовом и административном плане, и для его восстановления потребуются годы.

Паоло Аутуори
Будет очередной большой ошибкой, дать власть Димитрову вслед за приглашением казахского Месси. Не делайте этого, послушайте меня.  

Гугутката
Димитров и Хубчев - жулики. Будут конфликты. 

Надо отметить, что комментарии других болельщиков несильно разнятся по своему смыслу с вышеизложенными. 

В то же время Димитров пока не ответил на предложение "Левски", потому что был занят выяснением отношений с "Иртышом". 

Димитров не присутствовал на последнем матче "Иртыша" с "Жетысу". По слухам, его не пустили на стадион, но эта информация была опровергнута. Кроме того, "Иртыш" обвинил тренера в прогуле матча КПЛ и подтвердил намерение с ним расстаться 

Добавим, за "Левски" с февраля этого года выступает нападающий сборной Казахстана Еркебулан Сейдахмет. Димитров возглавлял софийский клуб с 1999 по 2000 год. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости