FJNni35kGoW37ZnWoG22YoCA0MqMGjjhhwCuMdl1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Блеклые фавориты

Блеклые фавориты
Фото Эдуарда Гавриша
В 24-м туре премьер-лиги основные претенденты на "золото" показали невнятную игру, передает корреспондент Vesti.kz.

"Кайрат" - "Шахтер"- 0:1 (0:0)
Гол:
Василевич 63
Предупреждения: Густаво 1 - Василевич 33, Парываев 85, Гридин 90+2
"Кайрат": Нурмухаметов, Эредия, Воротников, Джорджевич, Гурман, Дафф, Шестаков (Калинин 58), Вяткин, Густаво, Оскар (Быченок 71), Сахалбаев (Утробин 85)
"Шахтер": Мокин (Григоренко 90), Парываев, Василевич, Джидич, Киров, Тарасов, Лунин, Каньяс (Байжанов 66), Вичус, Кукеев, Вишняковс (Гридин 70)
Судьи: Дузмамбетов (Усть-Каменогорск), Полуэктов, Чжен (оба - Тараз)
4 октября. Алматы. Центральный стадион

"Кайрат" на протяжении всей встречи с "Шахтером" демонстрировал динамичный футбол, но на табло это никак не отразилось. В самом дебюте игры форвард хозяев Густаво Соуто Сампедро после небольшого контакта с защитником Шахтера упал в штрафной плошадке соперника, но судье, вместо желанного алматинцами пенальти, назначил свободный удар в сторону хозяев и показал испанцу желтую карточку за симуляцию нарушения правил. Это лишь разгорячило подопечных Хосе Переса Серера и подгоняемые трибунами они помчались вперед, однако на завершающей стадии им явно не хватало мастерства.

Чего не скажешь о дружине Виктора Кумыкова. На 63-й минуте Никола Василевич забил традиционный для нынешних горняков гол – головой, замкнув передачу с аута в исполнении Вичюса. Кроме того, карагандинцы имели возможность удвоить свое преимущество, но Лунин, после изящной передачи пяткой в исполнении Байжанова. С близкого расстояния пробил в перекладину.

Финальный свисток зафиксировал не самую эффектную победу гостей, которым для завоевания второго чемпионства подряд осталось заработать два очка в двух оставшихся матчах.

"Актобе" - "Астана" - 2:1 (1:0)
Голы: Хайруллин 6 (1:0), Нусербаев 48 (1:1), Гейнрих 56 (2:1)
"Актобе": Сидельников, Бадло (Байер, 86), Примус, Смаков (к), Хайруллин, Кенжисариев, Ковальчук, Гейнрих (Логвиненко, 64), Бикмаев, Кападзе, Аймбетов (Куат, 80)
"Астана": Эрич, Лазаревски, Рожков, Нурдаулетов, Бейсебеков, Коробкин, Конысбаев (Кояшевич, 60), Кетевоама (Ивановски, 66), Шахметов, Нусербаев, Остапенко
Судьи: Гаузер (Петропавловск), Копжасар, Саркутов (оба - Кызылорда)
4 октября. Актобе. Стадион "Центральный"

Увлекательный поединок развернулся в Актобе. Видимо, заявление об отставке, оглашенное Владимиром Мухановым после поражения в прошлом туре, встряхнуло игроков "Актобе". С "Астаной" они играли так, словно в этом поединке решалась судьба чемпионство. Впрочем, в какой-то мере таки было - уступив, столичный клуб практически лишился шансов на завоевание "золота".

Счет открыл Марат Хайруллин, замкнувший прострел Марата Бикмаева. Гол не сбил пыла хозяева и они продолжали атаковать. На 36-й минуте Абат Аймбетов на фланге ушел от Димитрии Лазаревски и отпасовал в штрафную, где Александр Гейнрих, казалось, бил наверняка, но Ненад Эрич спас свою команду. И все же Гейнрих сумел отличиться, замкнув передачу в исполнении Тимура Кападзе, но произошло это уже во втором тайме, после мяча Нусербаева, так что гол Гейнриха в итоге оказался победным.

"Жетысу" - "Атырау" - 1:0 (0:0)
Гол:
Тлешев 90+2
Предупреждение: Туторич 75
"Жетысу": Степаненко, Ковалев (Джалович 46), Муканов, Михайлов, Коробов, Костич, Добрашинович, Скорых (Тлешев 69), Юнузович, Аверченко (М. Мужиков 46), Щеткин
"Атырау": Бойченко, Кузьмин, Куцов, Азовский, Туторич, Нурыбеков (Мадиев 87), Шафф (Буач 60), Родионов (Семенов 63), Хохлов, Сигурдссон, Данилюк
Судьи: Абданбаев (Тараз), Бельский, Филоненко (оба - Тараз)
4 октября. Талдыкорган. Стадион "Жетысу"

"Жетысу" после досадной осечки в прошлом туре вышел на встречу с "Атырау" с боевым настроем. Естественно, это повлияло и на ход игры. С первых минут активен был Эдин Юнузович, которому для того, чтобы отличиться, не хватало самой малости.

Гости также могли забить. В частности, великолепный момент имел Родионов, чей удар в упор парировал Степаненко. И все же удача улыбнулась талдыкорганцам - на второй компенсированной минуте вышедший на замену Мурат Тлешев принес своей команде победу и, возможно, прописку в премьер-лиге.

"Кайсар" - "Сункар" - 2:1 - (0:0)
Голы: Црногорац 55 (1:0), Джокич 62-пенальти (1:1), Балтаев 84 (2:1)
Удаления: Фахтали 90, Ирисметов 90
"Кайсар": Джоджо, Сагындыков, Црногорац (к), Фахтали, Эсатов, Малков, Абдулин, Пархачев, Досманбетов, Маркович, Тагыберген
"Сункар": Пасеченко, Ирисметов, Тонев, Нохунек, Недашковский, Харабара, Суюнов, Савенас, Овсянников, Нургалиев, Джокич
Судьи: Искаков М. (Астана), Мухамедьяров Ш. (Семей), Оспанов С. (Шымкент)
4 октября. Кызылорда. Стадион имени Гани Муратбаева

Главный конкурент "Жетысу" в битве за место в элите –-каскеленский "Сункар" - на выезде встречался с Кайсаром, который, по сути, уже не имеет турнирной мотивации. Несмотря на это, Владимир Никитенко сумел настроить своих подопечных и на игру с "соколами" они вышли как на последнюю битву. В первом тайме счет так и не был открыт, но во второй сорокапятиминутке зрители увидели сразу три гола.

Первым отличился Градимир Црногорац, великолепно пробивший со "стандарта". Не прошло и десяти минут, как счет сравнлся – Раде Джокич реализовал пенальти. И все же кызылординцам удалось добиться победу - Алдан Балтаев отправил мяч в сетку с подачи Марковича. Таким образом, "Сункар" пропустил вперед Жетысу, у которого лучше дополнительные показатели, и теперь располагается на предпоследнем месте.

"Тараз" - "Окжетпес" - 2:0 (1:0)
Голы:
Одита 42 (1:0), Исламхан 76 (2:0)
"Тараз": Цветков, Мехмедович, Лечич, Одита, Диакате, Кучма, Красич, Сергиенко, Шабаев, Муминов, Амирханов
"Окжетпес": Абжанов, Михайлюк, Чучман, Мендизов, Пикалкин, Босмагамбетов, Мартинович, Ульшин, Аманов, Григорута, Кенбаев
Судьи: Холматов, Айжигитов, Жаппасбаев (все — Кызылорда)
4 октября. Тараз. Стадион "Центральный"

Окжетпес с последнего места уже не сдвинется, но бороться не перестает. Делают это игроки кокшетауского клуба ради болельщиков. Вот и на этот раз сопернику синегорцев пришлось нелегко. Впрочем, Тараз еще в первом тайме вышел вперед – Обиора Одита отправил снаряд в цель после подачи с углового. Во второй половине матча нигериец продолжил терроризировать оборону гостей. На 72-й минуте его удар с трудом отбил Абжанов, а на 76-й, пытаясь замкнуть передачу Сергиенко, Обиора поспособствовал отскоку мяча на Лечича, который отлично выкатил его под удар Исламхану, реализовавшему момент на сто процентов.


"Ордабасы" - "Тобол" - 2:0 (0:0)
Голы:
Гуйе 60 (1:0), 78 (2:0)
"Ордабасы": Бекбаев, Мухтаров, Трайкович, Адырбеков, Суюмбаев, Касьянов, Бейсенов, Пахолюк, Аширбеков, Бабатунде, Тажимбетов
"Тобол": Петухов, Джоннес, Богданов, Бугаев, Шливич, Жумаскалиев, Волков, ,кислицин, Куантаев, П. Алиев, Андреев
Судьи: Салий (Усть-Каменогорск), Богданов (Семей), Попов (Усть-Каменогорск)
4 октября. Шымкент. Стадион им. Кажымукана Мунайтпасова

Развязка судейского скандала сильно подкосила "Тобол". По ходу всей встречи команды попеременно владели инициативой, но забить удалось только шымкентцам. Первый мяч в ворота Петухова влетел после того, как Мансур Гуйе удачно обработав передачу партнера точно пробил низом. Спустя 20 мин ударный форвард оформил дубль, получив передачу от накрутившего двух защитников Романа Пахолюка.

Теперь "Тобол" отстает от "Шахтера" на 8 очков и не имеет шансов на чемпионство.

"Акжайык" - "Иртыш" - 0:1 (0:0)
Гол:
Бакаев 13
Предупреждения: Азовский 77, Шомко 77, Хлебоун 83
"Акжайык": Цирин, Брезински, Омаров, Хлебоун, К. Алиев, Коструб, Стойчев, Халмуратов, Черны, Забродин, Зенькович
"Иртыш": Котляр, Кулибали, Кучера, Чернышов, Говедарица, С. Иванов, Шабалин, Шомко, Эссомба, Юрин, Бакаев
Судьи: Сламбеков (Алматы), Ходин, Шарипов (оба - Атырау)
4 октября. Павлодар. Стадион "Центральный"

"Акжайык" давно обеспечил себе комфортное место в середине турнирной таблицы, благодаря чему на финише сезона особо не напрягается. "Иртыш" же борется за медали, и победа во встрече с уральцами павлодарцам нужна была как воздух.

Команда Талгата Байсуфинова решил сразу обеспечить себе нужный счет и уже на 13-й минуте Улугбек Бакаев нанес результативный удар по воротам Антона Цирина, тем самым, увеличив отрыв в гонке снайперов от Игоря Зеньковича. Казалось, что гости забьют еще, но больше голов зрители так и не увидели.

Благодаря этой победе "Иртыш" вышел на второе место и все так же отстает от "Шахтера" на пять очков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Ссылки по теме:

Реклама

Новости

Реклама

Реклама