tgR9T7y1B82vnD4I9WwC6zI8XxYJjgBUeTl8DcGN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Благодарен Боранбаеву за предоставленный шанс". Шпилевский прокомментировал чемпионство "Кайрата"

"Благодарен Боранбаеву за предоставленный шанс". Шпилевский прокомментировал чемпионство "Кайрата"
Фото: ПФЛК©

В интервью корреспонденту Vesti.kz главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский рассказал о своих впечатлениях после завоевания чемпионского титула КПЛ-2020. В частности, он выделил фигуру руководителя клуба Кайрата Боранбаева и поблагодарил игроков за выполненную работу. 

"Очевидно, что мы все счастливы, в первую очередь я рад за нашего президента - Кайрата Советаевича Боранбаева, я благодарен ему за предоставленный шанс. Надеюсь, я его не подвел. У меня не было никакой самоуверенности, но с первого дня как приехал сюда, я сразу ребятам обозначил - мы будем стремиться к титулу и работать насыщенно. Это дало плоды, ребята показали феноменальный характер с первого дня работы на сборах, поэтому это заслуженное чемпионство. 


Сложности по сезону? Вы же знаете, что в Казахстане всегда есть сложности, не хочу говорить, какие именно. Но здесь сложно стать чемпионом. В матчах против нас все выкладываются не на сто, а на триста процентов, мы должны в каждом матче показывать максимум - ребята это сделали, я им благодарен, это их чемпионство", - отметил белорусский специалист. 

Напомним, что "Кайрат" стал чемпионом Казахстана впервые за 16 лет - в прошлый раз это достижение было оформлено в КПЛ-2004. Для Шпилевского это второй сезон в алматинском клубе. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости