KRtajYYWo5OcbNmOUXr6GdLHszLXBPxcZDCL8Knr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Билек рассказал о потерях "Астаны" и целях на турнир в Португалии

Билек рассказал о потерях "Астаны" и целях на турнир в Португалии
Михал Билек. Фото: ФК "Астана"
Главный тренер "Астаны" Михал Билек в интервью официальному сайту клуба рассказал о подготовке команды на учебно-тренировочном сборе в Португалии. 

По словам чешского специалиста, из-за мышечных травм первый матч на турнире "Атлантик Кап" пропустят четыре футболиста, а еще два игрока пока занимаются по индивидуальной программе. 

- Команда работает в двухразовом режиме, если говорить в целом, то на данный момент я доволен условиями, за исключением нескольких дождливых дней, из-за чего поля, предоставленные нам, не всегда идеального качества, но мы попросили организаторов, нам поменяли локацию, так что все хорошо.

Что касается отношения футболистов, то я полностью доволен тем, как команда выполняет мои требования и проявляет себя в тренировочном процессе.

- Как в команде обстоят дела с травмированными футболистами?

- Пока по индивидуальной программе работают два футболиста - Фирмин Мубеле, который находится в расположении команды, но пока не тренируется в общей группе, и Лука Шимунович, который был отправлен на дополнительное восстановление в Загреб, но со дня на день должен снова вернуться в команду. Будем надеяться, что сразу в общую группу, чтобы успеть набрать форму наравне со всеми.

- Завтра команда стартует в престижном турнире "Атлантик Кап", в каком состоянии "Астана" подходит к турниру?

- У нас есть потери, уже точно с "Копенгагеном" не сыграют Антонио Рукавина, Иван Маевский, Абзал Бейсебеков и Жарко Томашевич, у которых есть различного рода мышечные травмы. Понятно, что команда далека от оптимальных кондиций, мы все-таки тренируемся вместе всего 14 дней, до этого был перерыв у футболистов, поэтому говорить об оптимальных кондициях пока не приходится.

- Что вы скажете о первом сопернике на "Атлантик Кап" - "Копенгагене"?

- Это очень сильный соперник, один из самых титулованных клубов Дании, постоянный участник еврокубков. Если я не ошибаюсь, то в прошлом году команды также встречались с соперником на сборах, тогда датчане сумели одержать уверенную победу, что также говорит об их уровне. Для нас же матч на "Атлантик Кап" станет лишь вторым в этом году, команда старается изучить новые тактические схемы, с чемпионом Дании сыграем 3-4-3. Это новая схема для наших футболистов, но для меня очень важно, чтобы они понимали ее, умели играть, а также перестраиваться с одной схемы на другую.

- Ставит ли перед вами руководство клуба какие-то задачи на "Атлантик Кап"?

- Нет, к счастью, у нас с руководством "Астаны" общие взгляды на футбол в целом и подготовку команды к сезону в частности. Это очень важно. Мы понимаем, что сейчас перед командой стоит очень важная задача - создание фундамента физической подготовки на сезон, поэтому на результаты товарищеских матчей никто большое внимание обращать не будет. Для меня куда более важно, чтобы команда была готова к сезону и понимала, как играть по той или иной схеме.

И тем не менее - это вовсе не значит, что мы не хотим выиграть, поверьте, такая команда, как "Астана", выходит на поле   с желанием только выиграть, вне зависимости от соперника или статуса матча.

Отметим, что в первом матче под руководством Билека "Астана" 25 января победила молодежный состав английского "Брентфорда" - 4:2. 

Турнирная таблица "Olimpbet-чемпионат Казахстана по футболу 2022"

Участник И В Н П М О
1 Тараз 11 6 3 2 14-7 21
2 Астана 11 6 2 3 22-11 20
3 Каспий 11 6 1 4 13-11 19
4 Атырау 11 5 3 3 15-11 18
5 Актобе 11 5 2 4 11-14 17
6 Шахтер 10 5 1 4 16-12 16
7 Тобол 11 4 3 4 15-14 15
8 Ордабасы 11 4 2 5 14-12 14
9 Аксу Ак 10 4 1 5 10-10 13
10 Кайрат 11 3 4 4 9-16 13
11 Туран 10 2 5 3 6-9 11
12 Акжайык 10 3 2 5 4-8 11
13 Кызыл-Жар 11 1 6 4 10-15 9
14 Махтаарал 11 2 3 6 8-17 9

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама