vzxy464DtolWrBYKph4O5NmmaQOsjClU3PTwMZY5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Билек прокомментировал победу "Астаны" над английским клубом и игру новичков

Билек прокомментировал победу "Астаны" над английским клубом и игру новичков
Михал Билек. Фото: ФК "Астана"
Главный тренер "Астаны" Михал Билек в интервью официальному сайту клуба прокомментировал победу над молодежным составом английского "Брэнтфорда". 

Контрольная игра на сборах в Португалии завершилась со счетом 4:2. Видео голов смотрите здесь

- Я доволен результатом матча, это была первая игра в сезоне. Мы дали сыграть почти всем футболистам по 45 минут, за исключением Абзала Бейсебекова. Мы готовили Абзала на весь матч, в итоге он его и провел, - сказал Билек. 

- Команда сыграла сегодня в три центральных защитника, значит ли это, что "Астана" и в сезоне будет действовать по такой же тактике?
- Я хочу, чтобы футболисты умели играть по нескольким тактическим схемам. Сегодня сыграли в три центральных защитника, но это абсолютно не значит, что так будет всегда.

- По какой причине сегодня отсутствовал капитан команды Ненад Эрич?
- Сегодня я хотел посмотреть Дмитрия Непогодова и Станислава Павлова. Это единственная причина. Ненад находится в хорошей форме, он усердно работает на тренировках, впереди еще есть игры, в которых он обязательно сыграет.

- Какое впечатление оставляют новички команды Тигран Барсегян и Макс Эбонг, способны ли они усилить команду?
- Тигран забил сегодня великолепный гол, он очень сильный футболист, который способен усилить атакующие действия команды, и он продемонстрировал это. Но сегодня я хотел увидеть его игру при обороне своих ворот.

Что касается Макса, то у него есть хорошее движение, он молодой футболист, так что все в его руках. Я рад, что Барсегян и Эбонг присоединились к "Астане", я уверен, они помогут нам в этом сезоне.

- В матче вы дали шанс двум молодым футболистам - Рамазану Каримову и Динмухамеду Кашкен, какое впечатление оставила их игра?
- Для них это был большой матч. Рамазан забил очень хороший гол, продемонстрировал, что умеет играть и способен быть полезным. Динмухамед допустил несколько ошибок, но в целом я доволен его игрой сегодня.

Отметим, что для "Астаны" этот матч стал первым под руководством Билека. Чех параллельно работает в сборной Казахстана, которую возглавляет с начала 2019 года. 

В следующем матче "Астана" 31 января в рамках турнира "Атлантик Кап" в Португалии встретится с датским "Копенгагеном". 

Расписание и результаты всех матчей клубов КПЛ в межсезонье

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости