X5Xzc8EwBOQA5QQaONY2LwWJZ7XsMNqsxhVyH8fR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бердыев может возглавить сборную Узбекистана. Известна зарплата главного тренера

Бердыев может возглавить сборную Узбекистана. Известна зарплата главного тренера
Курбан Бердыев. Фото: ufaved.info©

Курбан Бердыев может стать главным тренером сборной Узбекистана по футболу. Об этом сообщает журналист-исследователь газеты Vatandosh Мавлон Шукурзода.

"Ассоциация футбола Узбекистана ведет переговоры с 10 специалистами из Германии, Словении, России и других стран мира. По имеющимся данным, сборную может возглавить 57-летний сербский специалист Сречко Катанец или 68-летний российский специалист Курбан Бердиев. По данным СМИ, зарплата главного тренера страны составляет примерно 1,2 миллиона долларов в год.

В настоящее время оба специалиста заинтересованы в предложении Узбекистана и с ними ведутся интенсивные переговоры.

Напоминаем, что ранее сообщалось о возможности приглашения в сборную Узбекистана специалистов из Германии", - написал он в Facebook.

Бердыев на данный момент занимает должность советника председателя наблюдательного совета "Кайрата". При этом он не тренировал с 2019 года, когда покинул "Рубин". Ранее его называли одним из кандидатов на пост главного тренера сборной России, которую в итоге принял экс-наставник "Ростова" Валерий Карпин.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости