YrXtcD9qWOXWcHbdTgHIp1xQAXHjOrFeJqfgLZVY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Байшаков: Для переигровки матча "Жетысу"-"Кайрат" нет никаких оснований

Байшаков: Для переигровки матча "Жетысу"-"Кайрат" нет никаких оснований
Сейильда Байшаков. Фото с сайта Федерации футбола Казахстана
Вице-президент Федерации футбола Казахстана (ФФК) Сейильда Байшаков ответил на письмо генерального директора "Кайрата" Малика Кушалиева, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"...для переигровки матча 20-го тура Чемпионата РК по футболу между командами "Жетысу" - "Кайрат" нет никаких оснований" - заявил Сейильда Икрамович. Объяснил решение ФФК ветеран "Кайрата" тем, что судейство матча "Тобол" - "Тараз" было признано контрольно-дисциплинарным комитетом предвзятым, в то время как ошибки во встрече алматинского клуба с талдыкорганским не носили намеренного характера.

Напомним, что в своем письме на имя президента ФФК Адильбека Джаксыбекова Кушалиев просил федерацию об аннулировании матча 20-го тура между "Жетысу" и "Кайратом" и назначении переигровки. По мнению руководства "Кайрата", просматривается избирательный подход в отношении к участникам чемпионата страны, так как встреча 23-го тура между "Тоболом" и "Таразом", в которой также были определены ошибки арбитров, по решению ФФК будет переиграна.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама