si9tlYw44LVcsR7ReXNDt69m4S4lLvUyORgoEtWn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бауыржан Байтана рассказал о причинах перехода в "Кайрат"

Бауыржан Байтана рассказал о причинах перехода в "Кайрат"
Бауыржан Байтана. Фото Vesti.kz©
Полузащитник Бауыржан Байтана перешедший из "Тараза" в "Кайрат" назвал свой новый клуб амбициозной командой, и по этой причине он согласился на переход, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Кайрат" - один из сильнейших клубов Казахстана, тут ставятся  самые максимальные задачи, - сказал Байтана, - Мои личные цели совпадают с целями, которые ставит клуба и поэтому я здесь".

Также по словам игрока, прежде чем принять важное для себя решение он советовался с игроком "Кайрата" Бауыржаном Исламханом, которй уже полгода выступает за алматинцев. Оба игрока футболиста являются воспитанниками "Тараза".

"Мы друзья с Бауыржаном, и конечно я советовался с ним. Он очень хорошо отзывался о клубе - рассказал что в "Кайрате" созданы все условия, нужно только играть в футбол".

Кроме того, как отметил Байтана в "Таразе" ему не стали чинить препятствий при переходе: "Сейчас в "Таразе" работают футбольные люди, они пошли мне навстречу, поняли меня. В "Кайрате" сейчас ставят высокие задачи, команда будет играть в Лиге Европы. Поэтому мы хорошо расстались с клубом".

Отметим, что помимо "Тараза" Байтана выступал еще за "Сункар" и "Тобол". Напомним, что 20 июня помимо Байтаны "Кайрат" подписал контракты еще с двумя игроками - это Виталий Ли из "Астаны" и Станислав Лунин из "Шахтера".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама