vzaZsH07AQHAvEnS31PQTl3OmV0kHbKsG3a83ujE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Барсегян рассказал о конкуренции в "Астане", работе с Билеком и матче против бывшего клуба

Барсегян рассказал о конкуренции в "Астане", работе с Билеком и матче против бывшего клуба
Фото: ФК "Астана"

Новичок "Астаны" полузащитник сборной Армении по футболу Тигран Барсегян прокомментировал предстоящий матч Суперкубка Казахстана против кызылординского "Кайсара", а также высказался о своем переходе в столичный клуб.

Матч открытия сезона состоится 29 февраля в Костанае. Эта игра имеет принципиальное значение для Барсегяна, который до перехода в "Астану" выступал за "Кайсар".


- Расскажите о своем переходе в "Астану". Рады стать частью этого клуба?
- В прошлом сезоне я выступал в составе "Кайсара", и, видимо, моя игра понравилась руководству "Астаны", которое захотело видеть меня в команде. Когда мне поступило предложение, я долго не думал, поговорил со своей семьей и принял решение продолжить карьеру здесь.

- Какой виделась вам столичная команда в прошлом сезоне, когда вы еще защищали цвета "Кайсара"?
- "Астана" - очень сильная команда, не зря она выигрывала чемпионат последние шесть лет. Прошлый сезон не стал исключением. Они показывали очень уверенную игру, стараясь действовать в каждом матче с позиции силы.

- Какие впечатления от работы с новым тренером "Астаны" Михалом Билеком? Отличается ли тренировочный процесс от того, что был в кызылординском клубе?
- Конечно, тренировочный процесс у каждого тренера свой, у каждого свои требования и свое видение футбола. У меня же пока от работы с Михалом Билеком очень приятные впечатления. Он доверяет мне, а я постараюсь ему отплатить своей игрой в сезоне.

- "Астана" добротно укомплектована качественными исполнителями. Готовы ли вы к конкуренции и борьбе за место в стартовом составе?
- Конкуренция - это залог успеха. Я не вижу проблем в этом, я готов работать и доказывать, что достоин играть в "Астане", иначе я бы не пришел сюда.

- Вам предстоит дебютировать за "Астану" в матче против бывшей команды. Придаст ли это дополнительный настрой?
- Это футбольная жизнь. В прошлом сезоне я был в "Кайсаре" и отдал все силы, чтобы команда выиграла Кубок Казахстана. Сейчас же я в "Астане" и готов выложиться на сто процентов ради победы столичной команды. В то же время я очень благодарен "Кайсару" и его болельщикам за ту поддержку, которую я получал в течение прошлого года. Если бы не они, возможно, я бы сейчас не играл за "Астану".

 

Читайте самые интересные наши новости в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости