Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барсегян пока лучше Оганесяна". Эксперт из Армении сравнил готовность игроков "Астаны" и "Кайрата"

Первый чаще появляется на поле.

"Барсегян пока лучше Оганесяна". Эксперт из Армении сравнил готовность игроков "Астаны" и "Кайрата"
Тигран Барсегян наносит удар по воротам. Фото: ФК "Астана"©
Бывший футболист "Кайрата" Артур Едигарян, завершивший игровую карьеру в конце прошлого года, считает, что полузащитник "Астаны" и сборной Армении Тигран Барсегян пока демонстрирует лучшую форму по сравнению с хавбеком алматинского клуба Камо Оганесяном. Вот что он по этому поводу рассказал корреспонденту Vesti.kz

"Барсегян и Оганесян очень хорошие футболисты. Сейчас Барсегян имеет больше игровой практики в "Астане", а Оганесян меньше выходит в составе "Кайрата". Тигран успешно вышел на замену в игре с "Ордабасы" и был в стартовом составе в первом туре против "Кызыл-Жара СК", еще играл за Суперкубок Казахстана. Думаю, у Барсегяна сейчас форма лучше, но Камо должен скоро набрать необходимые кондиции, и тогда будет чаще играть и помогать команде", - отметил он.

Отметим, что 26-летний Барсегян в зимнее межсезонье перешел в "Астану" из "Кайсара". В КПЛ-2019 провел 29 матчей и забил 12 мячей, став лучшим бомбардиром кызылординского клуба. Кроме того, Барсегян стал обладателем Кубка Казахстана, забив два гола в четырех матчах турнира. В составе сборной Армении забил пять мячей в 28 играх.

Для 27-летнего Оганесяна это третий сезон в чемпионате Казахстана. В 2018 и 2019 годах он выступал за "Жетысу", сыграв 58 матчей и забив шесть голов. В зимнее трансферное окно стал игроком "Кайрата". За национальную команду отыграл 49 встреч.

Напомним, что лидером КПЛ-2020 после первого тура и перенесенного матча 21-го тура с "Окжетпесом" является "Кайрат", занесший в свой актив шесть очков. "Астана" и "Ордабасы", набрав по четыре балла, делят вторую строчку. "Тобол", "Жетысу" и "Кайсар" имеют по три очка.

Матчи второго тура пройдут в два дня. 14 марта (суббота) сыграют "Жетысу" - "Тобол", "Иртыш" - "Кызыл-Жар СК", 15 марта (воскресенье) встретятся "Каспий" - "Астана", "Шахтер" - "Кайрат", "Тараз" - "Ордабасы", "Окжетпес" - "Кайсар".
Поделиться в соц. сетях:
Новости