ZxQBoUETnEa9Jw4MhGYXDOunEjq4jQ7rPkMha4DX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бабаян подвел итоги последнего матча в статусе главного тренера "Астаны"

Бабаян подвел итоги последнего матча в статусе главного тренера "Астаны"
Григорий Бабаян. Фото с официального сайта "Астаны"
Главный тренер "Астаны" Григорий Бабаян прокомментировал гостевую победу над "Кайсаром" в рамках 13-го тура казахстанской премьер-лиги. 

Игра в Кызылорде завершилась со счетом 0:2. В первом тайме у "Астаны" забил Патрик Твумаси, а во втором - Серикжан Мужиков

Для Бабаяна этот матч стал последним в должности главного тренера "Астаны". Накануне столичный клуб объявил, что завтра, 1 июня, представит нового наставника. Судьба Бабаяна пока неизвестна - не исключено, что он останется в штабе в качестве ассистента. 

"В Кызылорде тяжело играть всем командам, потому что "Кайсар" очень организованная команда и последние шесть туров они не пропускали. Поэтому мы изначально пытались играть организованно в обороне, не допуская ошибок, а также реализовать свои моменты. Сегодня мы играли чуть ниже, чем обычно, это связано с тем, что хозяева хорошо играют впереди. Нам удалось воплотить все, что мы планировали.

Последние матчи перед перерывом всегда даются тяжело, так как где-то присутствует чемоданное настроение, но сегодня команда проявила характер, показала себя как сплоченный коллектив, это тоже очень важно. Также хочу пожелать успеха нашим игрокам в национальных сборных, а сборной Казахстана победы в игре против Азербайджана", - цитирует Бабаяна официальный сайт "Астаны". 

Итоги матча также подвел главный тренер "Кайсара" Стойче Младенов. Болгарин назвал "Астану" лучшей командой Казахстана. 



- Игра была почти равная - два момента сделали результат матча. Мы знаем, что у нас много проблем с травмированными игроками, и это сказалось сегодня. Те футболисты, которые почти без замен играли в течение этого месяца, показали свое хорошее физическое состояние, это дает гарантию того, что после усиления состава мы сможем показывать результативный футбол. Пока же наша главная проблема с начала чемпионата - забитые мячи, - сказал Младенов. 

- Почему сегодня команда играла от обороны?
- Мы играли с лучшей командой Казахстана. Мы атаковали, но у нас нет забитых мячей. Мы сделали хороший контроль мяча, фланговые атаки, но у нас проблемы в реализации голов.

- Когда в строй вернутся травмированные футболисты?
- Я уверен, что 8 июня, когда мы возобновим тренировки, все уже будут в строю, единственно Марочкину нужно больше времени, но надеюсь, что к первому матчу после перерыва он также будет готов. Что касается Курьора, он уже в общей группе, но провел всего две тренировки, поэтому мы не стали им рисковать сегодня.

- Почему сегодня играл Григоренко, а не Исламкулов?
- Я говорил об этом в прошлом году, говорю в этом - у нас есть два абсолютно равных вратаря, оба находятся в очень хорошей форме, Григоренко сегодня доказал это. В этой позиции у меня нет проблем.

Отметим, что "Астана" с 35 очками возглавляет таблицу КПЛ, опережая "Кайрат" на пять баллов. При этом столичный клуб провел на два матча больше, чем алматинцы. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости