AU6CPEMzcuoZIJqF02VTPBTfNF0kbOBXaCcIFvcR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Азербайджане прокомментировали информацию о приезде Лория и Смакова

В Азербайджане прокомментировали информацию о приезде Лория и Смакова
Давид Лория и Самат Смаков. Фото с сайта ФК "Кайрат"
На днях один из азербайджанских сайтов распространил информацию о том, что "Хазар-Ленькорань" пополнят два казахстанских футболиста Давид Лория и Самат Смаков, которых желает видеть новый наставник клуба турок Мустафа Денизли. Корреспондент Vesti.kz связался с руководителем Azerisport.com Вугаром Зейналовым и поинтересовался у него мнением, насколько достоверна информация о приезде в Азербайджан известных казахстанских футболистов. 

"Недавно Мустафа Денизли был официально представлен футболистам в качестве нового тренера команды "Хазар-Ленькорань". Турецкий специалист подписал контракт на полтора года. По поводу возможного усиления состава тренер отметил, что в первую очередь будет приглашать турецких футболистов. Правда, никаких имен он не назвал. Так что на счет Лория и Смакова и речи не было. А то что пишут наши журналисты, то не всегда можно верить их информации", - сказал Вугар Зейналов. 

Отметим, ранее Azerifootball.com проинформировал о приезде в Азербайджан Давида Лория и Самата Смакова, хорошо известных по совместной работе новоиспеченному тренеру "Хазар-Ленькорань" Мустафе Денизли. Издание также сообщило, что игрокам будет предложен контракт сроком на полтора года.  

Добавим, что Давид Лория и Самат Смаков являются игроками "Кайрата", с которым этим летом подписали долгосрочный контракт. В алматинский клуб футболисты перебрались из турецкого "Ризеспора" (первая лига), где выступали под руководством Мустафы Денизли. Интересно, что турецкий тренер на новом посту заменил известного валлийского специалиста Джона Тошака. Перед последним ставились амбициозные задачи, но он не смог "Хазар-Ленкорань" сделать одним из лидеров чемпионата Азербайджана (восьмое место в турнирной таблице) и был вынужден покинуть команду еще до истечения контракта. 

В минувшем чемпионате Лория провел  за "Кайрат" 13 игр, а Смаков - всего семь матчей из-за травмы.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости