Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Автор победного гола "Шахтера" высказался о своем удалении в матче против "Ордабасы"

Карагандинцы вышли на четвертое место.

Автор победного гола "Шахтера" высказался о своем удалении в матче против "Ордабасы"
Жереми Манзорро. Фото: instagram.com/shakhterfc

Французский полузащитник "Шахтера" Жереми Манзорро прокомментировал победный матч третьего тура чемпионата Казахстана по футболу против "Ордабасы", сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Это была сложная игра. Знали, что с "Ордабасы" будет тяжело, придется много защищаться и действовать на контратаках. Мы ждали своего шанса и воспользовались им. Я очень рад, что забил гол, который помог команде добиться победы. Что касается моего удаления, я не стану это комментировать, болельщики сами все видели", - приводит слова Манзорро Instagram ФК "Шахтер".

Напомним, "Шахтер" победил "Ордабасы" в матче с двумя красными карточками. Встреча прошла в Шымкенте и завершилась со счетом 1:0.

Для "Шахтера" этот матч стал первым официальным не только после возобновления сезона, но и после смены главного тренера. В июне карагандинцы вместо украинца Вячеслава Грозного назначили экс-защитника сборной Казахстана Константина Горовенко. 

На старте сезона "Шахтер" уступил "Тоболу" (1:3) и победил "Кайрат" (1:0), а "Ордабасы" обыграл "Окжетпес" (1:0), сыграл вничью с "Астаной" (1:1) и проиграл "Таразу" (2:3). 

С шестью очками "Шахтер" идет четвертым, а "Ордабасы", сыгравший на матч больше, имеет в своем активе четыре балла и занимает седьмое место.

Что будет с КПЛ? Как ужесточат карантин в Казахстане с 5 июля

Поделиться в соц. сетях:
Новости