58PlfkbrnCW9dIZa78ZkybNaVYUgEkiAufJsf7mU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Австрийский клуб подписал контракт с экс-нападающим "Шахтера"

Австрийский клуб подписал контракт с экс-нападающим "Шахтера"
Михрет Топчагич. Фото с официального сайта ФК "Альтах"
Австрийско-боснийский нападающий Михрет Топчагич стал игроком "Альтаха". Об этом сообщает официальный сайт клуба. 

Сегодня, 19 января, футболист подписал контракт, рассчитанный до лета 2017 года, и провел первую тренировку с новой командой. 

"У нас была возможность укрепить наше нападение подписанием Топчагича. Мы этой возможностью воспользовались, - говорит спортивный директор "Альтаха" Георг Зельхофер. - Мы знаем его с очень хорошей стороны с тех времен, когда он играл за "Вольфсберг". Михрет увеличит конкуренцию в нашей атаке и внесет свой вклад в успехи клуба. Приятно, что он выбрал нашу команду, несмотря на другие предложения из Австрии и зарубежья".

Сам Топчагич признался, что рад вернуться домой после двухлетнего этапа карьеры в Казахстане. 

"Я рад снова вернуться в Австрию. Я знаю, что за несколько последних лет "Альтах" совершил огромный прогресс. Я хотел бы поскорее закрепиться в команде и показать все свои способности", - сказал Топчагич. 

В новой команде Топчагич сможет дебютировать 6 февраля, когда австрийская бундеслига вернется после зимнего перерыва. По итогам первого круга "Альтах" финишировал на шестом месте из десяти команд. 

Отметим, что ранее Топчагичем интересовался польский клуб "Слацк". Футболист несколько дней был на просмотре, но в последний момент отклонил предложение о подписании контракта. 

Два последних сезона 27-летний Топчагич выступал за "Шахтер". В составе карагандинского клуба он забил 16 голов в 51 матче КПЛ, также на его счету три мяча в шести встречах Лиги Европы. По данным австрийской прессы, за Топчагича "Шахтер" зимой 2014 года заплатил 400 000 евро. Сам же нападающий за два года в Казахстане суммарно заработал 500 000 евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости