Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аутсайдер КПЛ расстался с бывшим футболистом сборной Казахстана

Футболист продолжит карьеру в другой команде.

Аутсайдер КПЛ расстался с бывшим футболистом сборной Казахстана
Бауыржан Байтана. Фото: ФК "Тараз"
Полузащитник Бауыржан Байтана покинул "Тараз", сообщает официальный сайт клуба. 

Контракт с игроком расторгнут по обоюдному согласию сторон. Футболист продолжит карьеру в другой команде. 

В 2018 году Байтана в третий раз в карьере перешел в "Тараз". В прошлом сезоне он забил один гол и отдал шесть ассистов в 12 матчах первой лиги. В этом году Байтана ни разу не выходил в КПЛ, проведя лишь одну встречу в Кубке и две - в молодежной команде из второй лиги. 

Кроме "Тараза", в карьере 27-летнего Байтаны были "Актобе", "Тараз", "Тобол", "Сункар" и "Атырау". В августе 2014 года хавбек провел свой единственный матч за сборную Казахстана, сыграв в товарищеской встрече против Таджикистана (2:1). 

Отметим, что после 16 игр "Тараз" занимает 10-е место из 12 клубов КПЛ, опережая "Атырау" по дополнительным показателям. При этом "нефтяники" провели на два матча больше.
Поделиться в соц. сетях:
Новости